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メニュープランニングの立て方
雑誌掲載および業務用に適したメニューの組み立て方から試作・試食まで。トータルに学びます。 |
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季節の食卓をコーディネート
与えられたテーマに沿って食材や小物、リネンをセレクト。季節や行事をイメージしたスタイリングに挑戦します。 |
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魅せるテクニック&盛り付け方
料理や食材を「美味しそう」に見せるテクニックや盛り付けのコツをプロが直伝。料理撮影の舞台裏やいかに!? |
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撮影スタジオで作品制作
プロカメラマンとのコラボで作品作り。スタジオ入りしての本格的な実習にテンションが上がります↑仕上がった写真は皆で講評。 |
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おつかれさまでした!
生徒の皆さんとパチリ。楽しくもハードな授業を乗り越えた仲間とは長い付き合いになりそう! |