「東京ドーム テーブルウエアーフェスティバル」
入賞
テーマ 自然卓−ホールフードでリフレッシュパーティー
オーガニック野菜を根から葉まで余さず料理する
“ホールフード”でロハスなおもてなし。
木製のテーブルウェアが地球色の料理を引き立てます。

センターピースは「大地の生命力」がイメージ。
茶色のクロスにフレッシュのミニ大根をあしらいました。
手作りの木製コースターにも注目!

(メニュー)
おからコロッケ(枝豆・ニンジン・ひじき入り)
ホウレンソウとニンジンのゆば巻きあんかけ
グリーンアスパラとパプリカのサラダ
十穀米のおこわ
香川オリーブのピクルス
有機味噌を使ったおみおつけ(具は大根・大根の葉)
有機ビール
白キクラゲとそら豆のデザート