■素材集 CD-ROM■

「素材辞典」Vol.214
〈ドリンク&アルコール編〉
200カットのドリンクはシズルの入れ方もそれぞれ違います。
ビールの集合は水位 泡の立て方などを同じにするため
スタッフ5人で取り掛かりました。
http://www.sozaijiten.com/
sozaijiten.asp?vol=214
■書籍■

「郷土料理のおいしいレシピ
東日本編
いろいろスタイリング
■書籍■

「郷土料理のおいしいレシピ
西日本編
いろいろスタイリング
■パンフレット■

「フォンテーヌ」
いろいろスタイリング
■レシピーブック■

「Miele」
8種類のスタイリング
■ポスター■

「千葉のり」
■レシピーブック■

「マヨネーズですよ」
全68種類のマヨネーズ料理を掲載!どのカットにも思い出があります。その中でもお気に入りの
5種類のレシピー
を載せました。

監修&調理 増井錠治
■パンフレット■

「胡麻屋」
menubook / magazine /other