■素材集 CD-ROM■
「素材辞典」Vol.214
〈ドリンク&アルコール編〉
200カットのドリンクはシズルの入れ方もそれぞれ違います。
ビールの集合は水位 泡の立て方などを同じにするため
スタッフ5人で取り掛かりました。
http://www.sozaijiten.com/
sozaijiten.asp?vol=214
■書籍■
「郷土料理のおいしいレシピ
東日本編
」
いろいろスタイリング
■書籍■
「郷土料理のおいしいレシピ
西日本編
いろいろスタイリング
■パンフレット■
「フォンテーヌ」
いろいろスタイリング
■レシピーブック■
「Miele」
8種類のスタイリング
■ポスター■
「千葉のり」
■レシピーブック■
「マヨネーズですよ」
全68種類のマヨネーズ料理を掲載!どのカットにも思い出があります。その中でもお気に入りの
5種類のレシピー
を載せました。
監修&調理 増井錠治
■パンフレット■
「胡麻屋」
menubook
/
magazine
/
other